<optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>
    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  原料中心 >> 滲透劑 >> 油溶性氮酮

    查看大圖
    • 名稱 :油溶性氮酮

    • 編號 : 1395041948
    • 分類 : 滲透劑
    • 日期 : 2014-03-17

    詳細介紹

    一、化學名稱

       中文名字:油溶性氮酮

       CSA No.:  59227-89-3

    二、質量指標

     名稱  參數
     外觀  無色透明油狀液體
     相對密度   0.906-0.926 g/cm3
     固含量  ≥97.0%
     溴 化 物  ≤0.1ppm
     保質期   四年
      

    三、產品特性

         油溶性氮酮為一種新型高效安全無毒透皮吸收促進劑。對親水和親油藥物均有明顯的透皮助滲作用。在乳劑或膠體狀態下都具有良好的助滲作用,它對多種植物提取液、生物堿效果尤為明顯。氮酮在外用藥的配方中及功效性化妝品的配方中是一個極好的添加劑,它不僅高效增加已知藥劑的生物活性,而且還具有極高的安全性和很好的配伍性。

    四、用途

      油溶性氮酮廣泛地應用在高級化妝品中,用以提高營養性、療效性化妝品的效果。通??捎糜诟呒壸o膚產品、嫩膚產品、減肥霜、豐乳霜、防曬霜、生發水、染發劑等。

    五、建議添加量

         0.5 -2.0%

    六、包裝規格

        1KG/瓶

    點擊次數:  發布日期:2014/03/17  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    337p西西人体大胆瓣开下部

    <optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>