<optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>
    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  原料中心 >> 美白/祛斑劑 >> 脫氧熊果苷

    查看大圖
    • 名稱 :脫氧熊果苷

    • 編號 : 1500476774
    • 分類 : 美白/祛斑劑
    • 日期 : 2017-07-19

    詳細介紹

    化學名稱:脫氧熊果苷 或者 D-熊果苷

    英文品名:Doxyarbutin

    CAS:53936-56-4

     

    品牌

     

    法國萊思柯


    undefined

    檢測項目(Item)

    檢驗指標(Standard of Analysis)

    外觀

    Appearance

    白色或類白色粉末

    Almost White Powder

    含量

    Assay

    ≥98%

    銨鹽(NH4)

    Ammonium(NH4)

    ≤0.02%

    硫酸鹽(SO4)

    Sulfate(SO4)

    ≤0.02%

    重金屬(Pb)

    Heavy metals(Pb)

    ≤10ppm

    砷鹽(As2O3)

    Arsenic(As2O3)

    ≤1ppm

    干燥失重

    Loss on drying

    ≤0.50%

    熾灼殘渣

    Residue on ignition

    ≤0.10%

     


    產品概述

     

     

    脫氧熊果苷作為競爭性酪氨酸酶抑制劑,能夠調節黑色素的生成,克服色素沉著,淡化皮膚黑色斑點,具有迅速而且持久的皮膚美白效果。脫氧熊果苷對酪氨酸酶的抑制作用明顯優于其它美白活性劑,很少的使用量即可呈現出美白亮膚效果。脫氧熊果苷亦具有強烈的抗氧化作用。

     

    脫氧熊果苷作為新一代化妝品亮膚美白活性劑,主要用于高級美白化妝品中。D- Arbutin為熊果素的衍生物之一,稱為D-熊果素,可以在皮膚組織中有效地抑制酪胺酸酵素的作用,根據研究 指出,它的效力甚至是對苯二酚的10倍,是一般熊果素的350倍 。在動物的皮膚測試中,這個D-Arbutin可以迅速有效地讓皮膚白皙,而在停止使用之后,效果仍可維持將近8周的時間。在人體的臨床研究上,局部使用D-Arbutin 12個星期可以得到明顯的皮膚淡化效果,對于日旋光性曝曬斑點以及暗沉的膚色狀況,更是有不錯的改善效果。

     

    對于D-Arbutin的臨床研究更進一步指出,過去許多種酪胺酸酵素抑制劑被使用來減輕黑色素堆積的皮膚病變,利用QSAR (quantitative structure-activity relationships)技術制造的D-Arbutin是一種非常有效的酪胺酸酵素抑制成份,對皮膚的黑色素形成有明顯的阻斷作用。根據人類皮膚黑色素細胞的測試結果,在保持95%細胞存活的情況下,使用的D-Arbutin安全濃度可以是對苯二酚的4倍以上,這表示D-Arbutin素對黑色素細胞的毒性比起對苯二酚來說是安全很多。再者,針對人類皮膚角質細胞(表皮層主要細胞)及纖維母細胞(真皮層)所做的實驗指出,D-Arbutin對細胞的毒性仍然比對苯二酚小很多。其中需要讓大家清楚的是,在抑制黑色素形成的效力上,跟對苯二酚來做比較,D-Arbutin可以在比較低的濃度情況下就可以達到比高濃度對苯二酚還要優越的效果。
     
    當停止使用D-Arbutin,皮膚里頭的酪胺酸酵素作用及黑色素含量會慢慢回復,這表示D-Arbutin不會引起黑色素細胞的毒殺作用,可以讓黑色素細胞仍然存在著正常的生理機轉。在一個為期8周的臨床研究上,局部使用D-Arbutin可以得到逐漸但是明顯的皮膚白皙效果。另一個臨床研究更指出,使用適當濃度的D-Arbutin溶液,可以在3周內得到不錯的臨床效果。而且根據實驗,D-Arbutin對抗黑色素的效果性可以達到對苯二酚的10倍,曲酸的150倍,一般熊果素(β-熊果素)的350倍,如果跟目前流行的α-熊果素來做比較的話,更是它的38.5倍.


    產品應用

     

     

     美白膏霜、素顏霜、乳液

     

    undefined

     

     

    0.3-3%

    undefined

    最佳使用PH值范圍6-8

    像其他熊果苷類產品一樣,配方中需要加入紫外吸收劑


    包裝與儲存

     

    包裝:1KG/袋

     

    儲存:陰涼、密閉避光保存

    點擊次數:  發布日期:2017/07/19  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    337p西西人体大胆瓣开下部

    <optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>