<optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>
    化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
    招牌

    首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 油溶性維生素E醋酸酯的使用比例

    油溶性維生素E醋酸酯的使用比例

    維生素E醋酸酯

    產品功效

    1、抗氧化、減輕自由基的傷害,延緩光老化。

    2、促進傷口愈合、預防發炎。

    3、減輕紅腫、淡化疤痕。

    4、防止肌膚粗糙皸裂、改善黑斑。

    5、促進頭發生長、養發等。

    使用介紹

    1、溶性:可溶于乙醇、脂類、油類

    2、耐受性:可耐熱

    3、PH:不耐堿,最佳PH范圍5~7

    4、刺激:對眼睛及皮膚無毒無刺激

    使用比例

    1、護膚乳霜:0.5~5 %

    2、唇膏:2~5 %

    3、油類抗氧化:0.5 %

    4、防曬制品:1~5

    點擊次數:  發布日期:2014-11-13  【打印此頁】  【關閉

    可能還感興趣的文章:   防腐劑在化妝品中的作用     ||     生物表面活性劑的表面化學特性     ||     兒童化妝品的要求     ||     膠原蛋白的原料氣味去除方法     ||     陽離子瓜爾膠的性能     ||    

    在線客服

    關閉

    關閉

    關閉
    337p西西人体大胆瓣开下部

    <optgroup id="uuven"><li id="uuven"></li></optgroup><acronym id="uuven"><sup id="uuven"><nav id="uuven"></nav></sup></acronym>
  • <acronym id="uuven"></acronym>
    <acronym id="uuven"><sup id="uuven"></sup></acronym>